Esattamente ciò che vedrà — compresi i momenti che Windows fa sembrare allarmanti, e perché nessuno di essi è un problema.
Lo salvi nella cartella Download del computer prima di aprire l'applicazione per la prima volta. Inserisce automaticamente il suo link per le videochiamate e la lingua — nulla da digitare.